Saucisson de thon
Cette recette est une entrée relativement simple à préparer. Accompagnée d'oeufs durs, de tomates et d'une mayonnaise c'est une entrée appréciée.
Pour 8 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 10/15 minutes
2 boites de thon à l'huile de 200 gr égoutté
3 cuillérées a soupe bombées de chapelure
3 oeufs entiers battus
1 gousse d'ail hachée
sel
poivre
persil
Mélangez et travaillez tous les ingrédients dans un saladier.
Roulez en force de saucisson dans un papier aluminium doublé et beurré.
Tortillez bien les extrémités pour bien enfermer la préparation.
Faites pocher 10 à 15 minutes dans l'eau bouillante.
Laissez refroidir et découpez en tranches comme un saucisson.
Ingrédients
Pour 8 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 10/15 minutes
2 boites de thon à l'huile de 200 gr égoutté
3 cuillérées a soupe bombées de chapelure
3 oeufs entiers battus
1 gousse d'ail hachée
sel
poivre
persil
Préparation
Mélangez et travaillez tous les ingrédients dans un saladier.
Roulez en force de saucisson dans un papier aluminium doublé et beurré.
Tortillez bien les extrémités pour bien enfermer la préparation.
Faites pocher 10 à 15 minutes dans l'eau bouillante.
Laissez refroidir et découpez en tranches comme un saucisson.