Saucisson de thon

Publié le par isa

Cette recette est une entrée relativement simple à préparer. Accompagnée d'oeufs durs, de tomates et d'une mayonnaise c'est une entrée appréciée.


Ingrédients


Pour 8 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 10/15 minutes

2 boites de thon à l'huile de 200 gr égoutté
3 cuillérées a soupe bombées de chapelure
3 oeufs entiers battus
1 gousse d'ail hachée
sel
poivre
persil



Préparation


Mélangez et travaillez tous les ingrédients dans un saladier.
Roulez en force de saucisson dans un papier aluminium doublé et beurré.
Tortillez bien les extrémités pour bien enfermer la préparation.
Faites pocher 10 à 15 minutes dans l'eau bouillante.
Laissez refroidir et découpez en tranches comme un saucisson.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article